关于征集北京联合大学招生吉祥物的通知

2018/4/13 8:53:06 次浏览

全校师生:
    为了更加生动地展现北京联合大学形象,更加全面地向社会展现我校的办学理念、办学精神,进一步扩大我校社会影响力,现向全校征集北京联合大学招生吉祥物设计方案。究竟什么形象最能代表北京联合大学呢?欢迎大家调动你的想象,发挥你创造性的思维,用你新颖、独特的设计创意告诉我们你的答案。
一、征集时间
    2018年4月8日-2018年4月30日
二、作品要求
    1.吉祥物应体现北京联合大学精神风貌与文化特色,以及北京地域特色,吉祥物名称应富有特色、简洁响亮、上口易记; 
    2.构思新颖、简洁美观、色彩鲜明,内容积极向上,具有文化底蕴和较强的思想性,形象易懂、易记,有强烈的视觉冲击力和时尚美感,易为高中生和大学生所喜爱;
    3.设计可具象,可拟人;可选择动物、植物、人物等形象设计,贴切地展示北京联合大学的形象和校园文化; 
    4.作品须具备易于后期开发的特点,易于制作成卡通人物、钥匙扣、气模、毛绒玩具等各种材质的宣传品和宣传物。
三、评选奖励
    本次征集预计采用专家打分和网络投票方式进行,最终将评选一等奖1名、优秀奖6名、参与奖8名,获奖作者将获得学校颁发的荣誉证书和一定的物质奖励。
四、投稿要求
    1. 作品可以手绘,也可以用电脑软件绘制(电子作品要求规格大于等于20cm*20cm,作品分辨率不低于300dpi),电脑软件绘制需附上设计源文件(矢量图、psd文件等),并说明标志标准色(rgb、cmyk值)以及标准字体等。
    2.吉祥物设计需提供a4规格彩色稿、黑白稿设计图样各一份,并认真填写报名表(见附件),详细说明创作灵感、设计构思理念以及作品寓意(字数约300字左右)。
    3.手绘作品、电子设计作品打印版送交到北四环校区3c楼0424室,招生就业处办公室。联系人:赵老师,电话:64900915,电子版作品同时发送到邮箱ldzsb@buu.edu.cn
五、其他说明
    1.应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表。应征作品不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本等构成侵权。
    2.所有入围作品的知识产权和使用权均归北京联合大学所有, 学校可自行选取并根据需要将之用于招生宣传等相关工作中。
    3.来稿作品无论入选与否均不予退还,请作者自留底稿。参加本次征集活动者被视为已充分理解并接受本通知各项条款。
    本通知及其他未尽事宜由招生就业处负责解释。

 

北京联合大学招生吉祥物投稿报名表