如何进入校级实验班学习及实验班教学方法?

2016/12/9 11:03:52 次浏览

为培养应用型拔尖创新人才, 学校以市级和国家级人才培养模式创新实验区为依托, 组建了金融学、软件工程、国际经济与贸易( 全英语教学) 三个校级实验班, 对优秀人才开展针对性、创新性教育。校级实验班新生部分是通过高考招生录取方式进入; 另一部分则由学校根据新生入学的数学和英语测试成绩并由本人申请, 在全校范围内择优选拔产生。实验班新生每年招生规模及录取要求见招生简章。学校为实验班配备了优良师资, 由学校知名教授和知名企业骨干担任双导师, 聘请校内外教学名师及知名企业行业专家授课。成绩优异者优先享受参加中外合作办学项目和名校访学计划。校级实验班学生享有各项优惠政策,1-2年级享有环境良好的专用自习教室, 享有单独设立的奖学金和技术实践与创业基金等; 学校还设立专项基金支持实验班的教学建设与改革。